30/07/2016

Uma padaria refinada, com produtos de primeira linha e visualmente atrativos: a Pâtisserie não se encaixa nos moldes tradicionais de uma confeitaria ou padaria. Primeiro, o destaque para o profissional responsável pelos produtos maravilhosos: o pâtissier. É ele quem idealiza e decora bolos, tortas e outros doces. São necessários até quatro anos de estudo para […]

Leia Mais...
29/07/2016

A Associação Brasileira das Indústrias de Equipamentos, Ingredientes e Acessórios para Alimentos (Abiepan), juntamente com a Associação Brasileira de Normas Técnicas (ABNT), lançaram no final de junho, pelo Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae), duas novas normas técnicas que buscam garantir o desempenho mais eficiente e seguro das máquinas e dos […]

Leia Mais...
29/07/2016

A crise econômica brasileira vem preocupando diversos setores produtivos. Depois de um ano com grande queda no PIB, baixo desempenho em setores importantes da economia, como as exportações, o setor de serviços, o consumo médio das famílias e os empreendedores ainda apresentam grandes dificuldades. Só no ano de 2015, várias empresas fecharam no país. Esse […]

Leia Mais...
28/07/2016

Embora o varejo tenha apresentado queda nas vendas ao longo dos últimos dois anos, devido à instabilidade econômica do país, para 2017 a previsão é que as vendas desse setor voltem a disparar. Com isso, os varejistas precisam estar atentos às tendências do consumidor para adotar estratégias que costumam ser cruciais para alavancar as vendas. […]

Leia Mais...
28/07/2016

Gerenciar o estoque é um procedimento essencial e básico, seja para a micro, pequena, média ou grande empresa. Embora pareça simples, nem sempre a devida atenção é dada a esse procedimento. É aí que surgem situações clássicas, como achar que não há no estoque determinado produto e o mesmo foi vendido há tempos. Cenários como […]

Leia Mais...

Pesquisar


Posts recentes


Curta nossa página


  • Tags

  • Tags


  • RSS