Torta Holandesa com Carinho e Nozes

DICA BARION
Troque o biscoito Carion por Disk Wafer® e dê um toque especial.

INGREDIENTES
Base e montagem:
½ pacote de bolacha de maizena
2 colheres de (sopa) de margarina
Biscoitos Carinho para decorar

Creme:
1 xícara de (chá) manteiga gelada
1 xícara de (chá) de açúcar de confeiteiro
2 latas de creme de leite sem soro e gelado
200 gramas de chocolate branco derretido
2 colheres de (chá) de essência de baunilha
1 colher de (sopa) de gelatina em pó incolor
1 xícara de (chá) de nozes trituradas
4 colheres de (sopa) de água para hidratar a gelatina

Cobertura:
200 g de chocolate meio amargo
200 ml de creme de leite
1 colher de (chá) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO
Base:
Triture as bolachas e acrescente a margarina. Forre o fundo de uma forma de aro removível e leve para gelar por 10 minutos.

Creme:
Hidrate a gelatina e dissolva em banho-maria ou no micro-ondas. Bata o açúcar e a manteiga por 10 minutos até ficar esbranquiçado, coloque o chocolate derretido e a baunilha e bata mais um pouco. Coloque a gelatina fria e no final o creme de leite e as nozes mexendo delicadamente.

Cobertura:
Derreta o chocolate e misture o creme de leite e a essência e mexa bem até ficar cremoso.

Montagem:
Na forma de aro removível forrada com a base da torta, despeje o creme holandês e leve para gelar por algumas horas. Depois de gelada, despeje por cima a cobertura e coloque para gelar por mais um período até ela endurecer. Retire a forma e, ao redor da torta, decore com biscoitos Carinho.