Cupcake de Nutcream®

DICA BARION
Enfeite seus Cupcakes com biscoitos Barion, como Tubetes®, Disk Wafer e Lami Wafer®


INGREDIENTES
250 g de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
125 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
100 g de açúcar
3 ovos
400g de Nutcream®
60 ml de leite
65 g de avelãs torradas e moídas ou inteiras para decorar (opcional)

MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 180°C. Misture a farinha, o fermento e o sal e reserve. Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo. Acrescente um ovo por vez, mexendo bem após cada adição. Junte a metade do creme de avelã e misture bem. Adicione, alternadamente, a mistura de farinha e o leite, mexendo bem após cada adição. Distribua a massa nas forminhas de papel, preenchendo-as até 2/3. Asse por 20-25 minutos ou até que quando espetar um palito, ele saia limpo. Quando os cupcakes estiverem frios, cubra-os generosamente com o restante do creme. Salpique as avelãs.