Cupcake de Nutcream®

DICA BARION
Enfeite seus Cupcakes com biscoitos Barion, como Tubetes®, Disk Wafer e Lami Wafer®


INGREDIENTES
250 g de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
125 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
100 g de açúcar
3 ovos
400g de Nutcream®
60 ml de leite
65 g de avelãs torradas e moídas ou inteiras para decorar (opcional)

MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 180°C. Misture a farinha, o fermento e o sal e reserve. Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo. Acrescente um ovo por vez, mexendo bem após cada adição. Junte a metade do creme de avelã e misture bem. Adicione, alternadamente, a mistura de farinha e o leite, mexendo bem após cada adição. Distribua a massa nas forminhas de papel, preenchendo-as até 2/3. Asse por 20-25 minutos ou até que quando espetar um palito, ele saia limpo. Quando os cupcakes estiverem frios, cubra-os generosamente com o restante do creme. Salpique as avelãs.

adblock latest version benefits of master data management benefits of outsourcing it benefits of outsourcing software development bespoke software company bespoke software development bespoke software development company bespoke software inc bespoke software services best all in one ecommerce solution