Cookie com Nutcream®

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Produtos nesta receita


INGREDIENTES
2 ¼ xícaras de farinha de trigo
1 ¼ colheres de chá de bicarbonato de sódio
¼ de colher de chá de sal
1 xícara de manteiga sem sal
1 ¼ de xícara de açúcar mascavo
¼ xícara de açúcar granulado
1 ovo
1 gema
1 ½ colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de sopa de iogurte natural
¾ xícara de gota de chocolate amargo (pode cortar em pedaços)
½ xícara de raspas de chocolate ao leite
Nutcream® a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o bicarbonato, o sal e a farinha. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga, coloque em um pote e deixe esfriar. Em uma batedeira, coloque a manteiga, os açúcares, coloque o ovo, a gema, a baunilha e o iogurte. Mexa bem. Aos poucos coloque os ingredientes secos, que já estão misturados na tigela. Adicione o chocolate em gotas. Deixe a massa descansar durante 2 horas. Retire pequenas quantidades da massa e achate com a mão, coloque uma colher de sopa de Nutcream® e feche a massa. Certifique-se de que o recheio não esteja escorrendo pelos lados. Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque os biscoitos já achatados. Pré-aqueça o forno a 180° C e asse em forno baixo durante 15 minutos.