Chocolate Quente de Nutcream®

DICA BARION
Para acompanhar a receita, adicione alguns biscoitos Barion para ter uma crocância que combina perfeitamente com a bebida quente. Alguns produtos ideais são Tubetes®, Disk Wafer e Tube Crock®.


INGREDIENTES
1 Xícara (chá) de Leite
1 Colher (sopa) Maisena
2 Colheres (sopa) Chocolate em pó
1½ Colher (sopa) de Nutcream®

MODO DE PREPARO
Com o fogo desligado, adicione 1 xícara (chá) de leite e dilua 1 colher (sopa) de maisena. Junte 2 colheres (sopa) de chocolate em pó e 1 colher e ½ (sopa) de Nutcream®. Ligue o fogo e misture até dar uma leve engrossada, desligue e aproveite seu delicioso e cremoso chocolate quente. Dicas: Não use achocolatado, pois ele é mais fraco e já vem com açúcar. Se não quiser cremoso, tire a maisena.