Kasketes recheada com trufa para o lanche das crianças

20/04/2016

Quando se trata de tornar o lanche das crianças mais gostoso e atrativo é importante investir na criatividade. Nesta hora nada de economizar na mistura de sabores, que geralmente agradam o paladar dos pequenos. A aposta dá água na boca só de imaginar os ingredientes: chocolate branco e chocolate ao leite, Kasketes, creme de cacau e avelã… Toda essa delícia reunida numa única receita.

Não perca tempo e faça hoje mesmo, além de ser fácil é muito saborosa!

Ingredientes

-200g de Chocolate ao Leite

-100g de Chocolate Branco

-4 colheres de (sopa) de NutCream (creme de cacau e avelã)

-1 caixinha de creme de leite

-1 colher de (café) de aroma de avelã

-100g de castanha de caju (torrada e moída)

-1 caixa de Kasketes

Modo de preparo

Quebre as barras de chocolate branco e ao leite em pequenos pedaços e leve-os ao fogo, leite em banho-maria ou no micro-ondas. Mexa bem até que eles derretam completamente. Acrescente aos poucos a caixinha de creme de leite e continue mexendo. Adicione o NutCream e deixe que se forme uma consistência cremosa. Para finalizar, junte o aroma de avelã e a castanha de caju torrada e moída. Após esfriar, recheie as Kasketes.

Criança adora uma novidade… Então, você pode cobrir e rechear as Kasketes com chocolate!

Derreta 500g de cobertura fracionada meio amarga ou chocolate ao leite (ou aquele de sua preferência) em banho-maria ou no micro-ondas. Faça a cobertura dentro e fora das Kasketes e deixe secar. Em seguida coloque o recheio e feche com a cobertura ou chocolate.

Assim que secar, recheie e embale, se der tempo, pois as crianças, logicamente, já estarão esperando por essa sobremesa deliciosa! 

Você encontra os principais ingredientes da receita na Loja da Fábrica da Barion e, também, nos melhores supermercados e distribuidoras. Mais informações, clique aqui.

Nosso endereço: Rua Carmen Zanon, 1736, Colombo – PR.


Pesquisar


Posts recentes


Curta nossa página


  • Tags

  • Tags


  • RSS